The Tottori Matsui Blended Japanese Whisky (43% - 50cl)
The Tottori Matsui Blended Japanese Whisky
Creare un blend è arte, e in Matsui Shuzo producono distillati dal 1910, non stupisce quindi che i loro blend siano apprezzati.
-
Cioccolato latte
-
Crema pasticcera
-
Limone
-
Mela
-
Vaniglia
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
-
La Matsui Shuzo è un’azienda giapponese nata nel 1910 per la produzione del tradizionale shochu, nel 2015 l’azienda ha deciso di investire nel whisky e ha installato, nella distilleria di Kurayoshi, i primi alambicchi in rame. Le prime distillazioni risalgono al 2017, motivo per il quale la distilleria per i primi anni ha dovuto acquisire distillati da altre distillerie e creare un proprio blend, stiamo parlando appunto del Tottori.
Il Tottori Blended Japanese Whisky è un blend composto da single malt e single grain provenienti da Giappone e Scozia invecchiati in classiche botti di rovere per almeno 3 anni prima di essere imbottigliato senza essere filtrato a freddo alla classica gradazione di 43% vol.
Stock Last | 0 |
---|---|
Distilleria/Brand | Kurayoshi |
Nazione | Giappone |
Stile | Blended |
Bottiglia | 50cl |
Torbatura | Bassa |
Gradazione | 43% |
Confezione | Box in cartone |
Colore: Oro chiaro.
Aroma: Al naso abbiamo note di crema pasticcera, rovere speziato, mela matura e limone.
Sapore: Al palato è morbido con note di vaniglia, frutta secca tostata, cannella con un tocco di cioccolato.
Finale: Leggero con note di baccello di vaniglia, rovere tostato, scorza di agrumi e una leggera nota affumicata in chiusura.