Ledaig Triple Wood (53,8% - 70cl)
Ledaig Triple Wood
Il Triple Wood è un single malt creato in collaborazione con il regista di documentari naturalistici Gordon Buchanan e il Mull and Iona Community Trust, un ente benefico che migliora la qualità della vita sulle isole.
Spedizione gratuita per questo prodotto!
-
Chiodi di garofano
-
Cioccolato fondente
-
Fumo
-
Marino
-
Pera
-
Vaniglia
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
-
Per ogni bottiglia di Ledaig Triple Wood prodotta la distilleria ha donato £2 all’ente benefico Mull and Iona Community Trust, per sostenere il progetto di ripristino della foresta di Ardura. Questa foresta ospita una ricca e variegata fauna selvatica e offre agli abitanti dell'isola un prezioso spazio di socializzazione. L'obiettivo a lungo termine dell'ente è rigenerare, proteggere e valorizzare la biodiversità di Ardura, creando un luogo bello, sano e accessibile per le generazioni future e per i visitatori.
Il Ledaig Triple Wood è un single malt Scotch whisky fortemente torbato, invecchiato in un mix di tre botti differenti: ex-bourbon, ex-vino rosso ed ex-Porto prima di essere imbottigliato al suo grado naturale (53,8% vol.) senza essere filtrato a freddo e al suo colore naturale.
Stock Last | 0 |
---|---|
Distilleria/Brand | Tobermory |
Nazione | Scozia |
Regione | Island |
Stile | Single Malt |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Alta |
Gradazione | 53,8% |
Confezione | Box in cartone |
Colore: Mogano brillante.
Aroma: Al naso ci accolgono note di fumo di BBQ, pere cotte, cannella e caramello salato con sentori di uva rossa e brezza marina.
Sapore: Al palato è dolce e torbato, abbiamo note di pasticceria secca, cioccolato fondente, vaniglia, pepe nero, caramello salato, noci salate e una leggera terrosità.
Finale: Di buona persistenza, leggermente asciutto, con note di fumo di torba, chiodi di garofano, cenere, ciliegia, caramello, cioccolato fondente.