InQuota Mountain Rye Whisky (43,2% - 70cl)
InQuota Mountain Rye Whisky
Per questo distillato è stato utilizzato solo il 100% di segale italiana coltivata sulle Dolomiti.
-
Banana
-
Eucalipto
-
Liquirizia
-
Mango
-
Pepe nero
-
Zenzero
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
Villa de Varda è una rinomata azienda italiana specializzata nella produzione di distillati, con sede nella regione del Trentino-Alto Adige. Fondata nel 1832, Villa de Varda vanta una lunga tradizione nella produzione di grappa e altri liquori pregiati. La distilleria è particolarmente rinomata per la sua attenzione alla qualità e all'artigianalità, utilizzando metodi tradizionali e ingredienti selezionati con cura per creare i propri distillati.
L’ InQuota Mountain Rye Whiskey è un whisky creato con un mashbill composto dal 100% di segale invecchiato esclusivamente in botti di rovere nuove (vergini) prima di essere imbottigliato al 43,2% e al suo colore naturale in 1978 bottiglie.
Stock Last | 33 |
---|---|
Distilleria/Brand | Villa de Varda |
Nazione | Italia |
Stile | Single Malt |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 43,2% |
Confezione | Cilindro in cartone |
Colore: Giallo dorato.
Aroma: Al naso abbiamo si inizia con note di spezie (zenzero, pepe nero) per poi passare a note di frutta tropicale (mango e banana) e infine a miele, agrumi e uva passao.
Sapore: Al palato esce decisamente meglio la parte vegetale, eucalipto, tè nero e liquirizia, poi pepe nero e zenzero con sentori di banana e caffè.
Finale: Di buona persistenza, abbiamo note di pepe nero, noce moscata, erba verde, caffè e vaniglia con sentori di agrumi.