Hudson Manhattan Rye (46% - 35cl)
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
E' incredibile che ci siano voluti 75 anni prima di avere di nuovo una distilleria nello stato di New York, la Tuthilltown Spirits nasce nel 2001 con l'acquisto del vecchio mulino Tuthilltown Gristmill (monumento storico) e con la conversione di due granai nella prima distilleria dello stato di New York dopo l'era del proibizionismo. L'Hudson Manhattan Rye è il rilancio della tradizione, quella dei whiskey di segale che erano profondamente radicati in questa parte degli Stati Uniti prima dell'avvento del proibizionismo. Come per gli altri prodotti della distilleria l'Hudson Manhattan Rye viene distillato due volte e fatto maturare in piccole botti. Ogni bottiglia viene riempita a mano e sigillata con la cera e numerata, non viene usato carbone nel processo e il whiskey non viene filtrato a freddo.
Note: Bottiglia da 350ml
Premi
International Wine and Spirit Competition (IWSC)
2012: Bronzo
Stock Last | 0 |
---|---|
Distilleria/Brand | Hudson |
Nazione | USA |
Stile | Rye Whiskey |
Bottiglia | 35cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 46% |
Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra profonda con riflessi rossi
Aroma: Decise le note di spezie e frutta, ciliegia, buccia di mela, cannella, chiodi di garofano e menta con una bella influenza di rovere
Sapore: Ritroviamo le note aromatiche precedenti dolci e speziate, mela, cannella, menta con rovere
Finale: Lungo, dolce e piccante