Holyrood New Make - Chocolate Malt (60% - 50cl)
Holyrood New Make - Chocolate Malt
Per questo new make la distilleria usa “Chocolate Malt”, un malto fortemente tostato, che aggiunge sapori di cioccolato fondente e cacao.
-
Caffè
-
Cioccolato fondente
-
Nocciola
-
Orzo
-
Sale
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
Fondata nel 2019, Holyrood è la prima distilleria di single malt ad Edimburgo dal 1925.
Questo distillato di malto viene creato con il tradizionale metodo della doppia distillazione discontinua scozzese, in pratica stiamo parlando del New Make Spirit, quello che esce direttamente dagli alambicchi di una distilleria prima di essere messo in botte.
L’Holyrood New Make - Chocolate Malt è un distillato creato con l’uso del “Chocolate Malt” ovvero un malto fortemente tostato, che aggiunge sapori di cioccolato fondente e cacao. Questa tipologia di malto è tradizionalmente utilizzata per la produzione di birre scure, come porter o stout. Questo New Make Spirit è stato imbottigliato al 60% vol.
Premi
International Wine & Spirits Competition (IWSC)
2022: Bronzo
Stock Last | 23 |
---|---|
Distilleria/Brand | Holyrood |
Nazione | Scozia |
Regione | Lowland |
Stile | Liquore |
Bottiglia | 50cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 60% |
Confezione | Nessuna |
Colore: Trasparente .
Aroma: Al naso abbiamo note agrodolci di cioccolato fondente, cicchi di caffè e nocciole.
Sapore: Al palato è dolce e piccante con note di pepe bianco, malto d’orzo e caffè amaro con un pizzico di sale.
Finale: Di media persistenza, con note di malto d’orzo, pepe bianco e cacao amaro.