High West Double Rye Whiskey (46% - 70cl)
High West Double Rye Whiskey
Un blend di due diversi rye nato per creare un whiskey di segale particolarmente speziato, se vi piacciono i whiskey di questo tipo non lo lascerete più.
-
Arancia
-
Cannella
-
Caramello
-
Limone
-
Radice di liquirizia
-
Viola
-
Zenzero
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
La High West è stata fondata nel 2016 da David Perkins e sua moglie, è una piccola distilleria nello stato dello Utah che produce una piccola quantità di prodotti, tra l’altro la High West è stata la prima distilleria legale nello stato dai tempi del Proibizionismo.
L’High West Double Rye è un blended whiskey creato dalla miscelazione di due diversi rye, invecchiati tra tre e sette anni. Il primo è un whiskey composto dal 95% di segale e il 5% di malto d’orzo, laltro ha un mashbill contenente un 20% di segale maltato in distilleria e l’80%, sempre segale, proveniente da fuori. Questo american whiskey è infine stato imbottigliato al 46% vol. senza aggiunta di coloranti e senza essere filtrato a freddo.
Stock Last | 0 |
---|---|
Distilleria/Brand | High West |
Nazione | USA |
Regione | Utah |
Stile | Blended |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 46% |
Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra brillante.
Aroma: Al naso abbiamo note di cannella, mela, zenzero e caramello con sentori di agrumi e alcune note floreali.
Sapore: Al palato è decisamente speziato e piccante, con note di zenzero, cannella, rovere speziato e agrumi con sentori di limone, miele e radice di liquirizia.
Finale: Il finale è di buona persistenza, con note floreali, liquirizia, zenzero, anice, miele e una spolverata di cacao.