Heaven’s Door Double Barrel (50% - 70cl)
Heaven’s Door Double Barrel
Interessante blend small batch composto da 2 bourbon e 1 rye whisky invecchiati in botti per almeno 6 anni e affinati per 1 in botti pesantemente carbonizzate.
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Cannella
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Caramello
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Cocco
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Frutta secca
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Vaniglia
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Nessuna
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Bassa
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Media
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Alta
La porta del Paradiso è questa la traduzione di “Heaven’s Door”, ispirata a una delle più famose ballate di Bob Dylan, “knocking on heaven’s door” (bussando alle porte del paradiso). Il distintivo design della bottiglia è frutto della creatività dello studio Black Buffalo Ironworks di Dylan, che collabora con oggetti selezionati provenienti da varie regioni degli Stati Uniti. Ogni bottiglia è adornata con cancelli ornamentali in ferro prodotti nella sua fabbrica, utilizzando materiali quali utensili da cucina, catene e antiche armi da fuoco.
L’Heaven’s Door Double Barrel è un american whiskey creato con un blend di tre diverse varietà di whisky, due bourbon provenienti dal Tennessee e un rye, ciascuno invecchiato separatamente per sei anni, parzialmente in botti di rovere di primo passaggio e parzialmente in botti ex-bourbon. Dopo l'assemblaggio dei tre whisky, il prodotto subisce un ulteriore affinamento di un anno in botti di rovere americano nuove e intensamente carbonizzate (alligator char). Successivamente, viene sottoposto a un processo di filtrazione a carbone, secondo il xxxx del Tennessee, conferendo a questo whisky una notevole morbidezza e un'intensa complessità aromatica.
Ⓤ Certified Kosher
Stock Last | 103 |
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Distilleria/Brand | Heaven's Door |
Nazione | USA |
Regione | Tennessee |
Stile | American Whiskey |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 50% |
Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra brillante.
Aroma: Al naso si apprezzano note di vaniglia, cocco, rovere speziato, acero e cannella con sentori di cereali tostati.
Sapore: Al palato, presenta un profilo morbido e bilanciato, caratterizzato da vaniglia e caramello, pepe nero e rovere speziato con accenni di frutta secca.
Finale: Di media persistenza, con dolci accenni di frutta secca, caramello, cocco e vaniglia in sottofondo.