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Hazelburn 21 Years Old (Release 2023) (43,2% - 70cl)

Disponibilità: Non disponibile
SKU:
0820
389,00 €

Calendario 2025

Hazelburn 21 Years Old (Release 2023)

Il rilascio di Hazelburn più vecchio disponibile da Springbank, almeno 21 anni passati in un mix di botti ex-Bourbon, ex-Sherry ed ex-Porto.

NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.

Gusto
  • Caramello
    Caramello
  • Cioccolato fondente
    Cioccolato fondente
  • Terra
    Terra
  • Toffee
    Toffee
  • Vaniglia
    Vaniglia
Torbatura
  • Nessuna
    Nessuna
  • Bassa
    Bassa
  • Media
    Media
  • Alta
    Alta
Brands:

La Hazelburn è una antica distilleria di Campbeltwon in Scozia, operativa tra il 1825 e il 1925, al suo massimo la distilleria contava ben 22 operai per una produzione annua di quasi 900mila litri di whisky. Attualmente è la distilleria Springbank, sempre di Campbeltown, ad avere la proprietà del marchio che utilizza per la produzione di whisky a tripla distillazione, proprio come questo che vi proponiamo selezionato dal distributore italiano Beija Flor.

L’Hazelburn 21 Years Old è un single malt Scotch whisky a tripla distillazione invecchiato per almeno 21 anni in un un mix di botti selezionate con l'80% di botti di rovere americana ex-bourbon, il 10% botti di rovere europea ex-sherry e il 10% in botti di rovere europea ex-vino Porto. Questo whisky è stato imbottigliato al 43,2% vol. senza essere filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti .

NB: L'acquisto è limitato ad una sola bottiglia per cliente.

Più informazioni
Stock Last 0
Distilleria/Brand Springbank
Nazione Scozia
Regione Campbeltown
Stile Single Malt
Bottiglia 70cl
Torbatura Nessuna
Gradazione 43,2%
Confezione Box in cartone

Colore: Ambra.

Aroma: Dolce e con note iniziali di pasticceria, caramello, budino alla vaniglia, pera e erba verde con sentori di zenzero e cacao.

Sapore: Al palato è elegante con note di vaniglia, caramello, malto d'orzo, cioccolato fondente e toffee con sentori minerali e di zenzero.

Finale: Il finale è di media persistenza con note di vaniglia, liquirizia e sentori di ciliegia con un leggero tocco minerale finale.
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