Dad’s Hat Pennsylvania Rye (45% - 70cl)
Dad’s Hat Pennsylvania Rye
E chi ha detto che i grandi whiskey si fanno solo in Tennessee o in Kentucky? Se il rye è in Pennsylvania ed è stato eletto Craft Whiskey of the Year nel 2015 si può decisamente fare un tentativo.
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Nessuna
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Bassa
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Media
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Alta
Dad’s Hat è un marchio di proprietà della Mountain Laurel Spirits fondata nel 2011 a Bristol da Herman Mihalich e John Cooper. La Mountain Laurel è nata all’inizio del grande boom delle craft distilleries americane ma incarna appieno il vecchio spirito contadino della Pennsylvania. La distilleria usa fare fermentazioni lunghe e una doppia distillazione discontinua con l’uso di alambicchi in rame.
Il Dad’s Hat Pennsylvania Rye è un whiskey di segale creato con un mashbill di cereali locali (che comprende l’80% di segale, il 15% di orzo maltato e il 5% di segale maltata) invecchiato in botti di rovere vergine pesantemente carbonizzate prima di essere finito per 6 mesi in botti quarter vergini carbonizzate.
Premi
Whisky Advocate magazine
2015: Craft Whiskey of the Year
San Francisco World Spirits Competition (SFWSC)
2015: Argento
American Distilling Institute (ADI)
2013: Argento (rye whiskey)
Stock Last | 0 |
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Distilleria/Brand | Mountain Laurel Spirits |
Nazione | USA |
Regione | Pennsylvania |
Stile | Rye Whiskey |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 45% |
Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra.
Aroma: Al naso ci accolgono le classiche note floreali e speziate della segale, erba verde, fiori di arancio e cannella con sentori di resina di pino e anice.
Sapore: Al palato troviamo è di corpo medio con note di cannella e chiodi di garofano, erba verde e caramello con cereali e sentori di vaniglia.
Finale: Di media persistenza con note di cannella, resina di pino, caramello, foglie di tabacco e vaniglia.