Benromach Peat Smoke (46% - 70cl)
Benromach Peat Smoke
Il Benromach Peat Smoke è prodotto nello Speyside ed ha un fattore di torbatura di 53ppm, una grande alternativa ai whisky torbati provenienti dalle isole Scozzesi.
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Arancia
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Fumo
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Orzo
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Pepe bianco
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Vaniglia
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Nessuna
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Bassa
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Media
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Alta
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Distillato nel 2004 questo è un imbottigliamento con età non dichiarata, prodotto da piccoli lotti di orzo dove il malto è stato asciugato con livelli molto alti di fumo di torba. Maturato infine in botti first-fill ex-bourbon, il risultato è un single malt molto torbato, con un livello di fenoli di 53ppm, ma che conserva l'eleganza e la "fruttuosità" tipica dei distillati dello Speyside.
Stock Last | 0 |
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Distilleria/Brand | Benromach |
Nazione | Scozia |
Regione | Speyside |
Stile | Single Malt |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Alta |
Gradazione | 46% |
Confezione | Box in cartone |
Colore: Oro pallido.
Aroma: Note fumose, malto tostato e vaniglia dolce, alcuni elementi fruttati e scorza d'agrumi, con l'aggiunta di acqua si sente un leggero aroma di fumo con arancia e pera e tracce di vaniglia.
Sapore: Corpo leggero e cremoso con note fumose di braci, cannella e vaniglia con sentori di cioccolato e buccia d'arancia, con acqua diventa pepato e con una fumosità più sottile.
Finale: Lungo persistente e fumoso.