Akashi Toji Japanese Whisky (40% - 70cl)
Akashi Crafted by Toji Japanese Whisky
Sapete che significa la parola Toji in giapponese? Identifica un grande maestro nell’arte della produzione di sakè.
-
Cannella
-
Caramello
-
Miele
-
Pepe nero
-
Vaniglia
-
Nessuna
-
Bassa
-
Media
-
Alta
La distilleria White Oak si trova alle porte della cittadina di Akashi, nella prefettura di Hyogo. È stata una delle prime a ricevere la licenza statale per la produzione di distillati (1919) ed è famosa soprattutto per la produzione di sakè. Akashi è infatti l’unico whisky al mondo prodotto da un Toji (grande maestro nell'arte della produzione del sakè), che ha introdotto alcuni accorgimenti usati nel sakè per la produzione di questo whisky.
L’Akashi Toji Japanese Whisky è un blended whisky giapponese senza definizione d’età composto da single malt e single grain whisky invecchiati in un mix di botti di rovere prima di essere imbottigliato ad un classico 40% vol.
Stock Last | 77 |
---|---|
Distilleria/Brand | White Oak |
Nazione | Giappone |
Stile | Blended |
Bottiglia | 70cl |
Torbatura | Nessuna |
Gradazione | 40% |
Confezione | Box in cartone |
Colore: Ambra leggera.
Aroma: Al naso è dolce con note di miele, vaniglia e frutta secca tostata con una spolverata di pepe nero.
Sapore: Al palato e morbido con note di miele, vaniglia, torta alla frutta e pepe con sentori di cannella.
Finale: Il finale è di media persistenza, con note di miele, agrumi, cannella, zenzero e caramella mou.